Среда, 09.07.2025, 17:49
Чумовые
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила
ФламингоДата: Понедельник, 07.04.2008, 13:43 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие мои!!!!!
Здесь мне хотелось бы написать правила поведения в нашей семье. Они очень простые, и не пришлось бы их писать, но я столкнулась с некоторыми нарушениями. Итак:
1. Относится к друг другу с уваженем (не оскорблять, не обвинять в том, в чем не уверен на 100 % и т.д.)
2. Помогать друг другу, особенно новичкам. НО: деньги новеньким давать в крайнем случае.
3.Правила приема в тусу: возраст от 18 лет (не поймите не правильно, просто если будут 13летние, то придется думать о чем можно говорить,о чем нет, а так люди взрослые и за совращение не посадят)))) ну и остальные параметры приема по ситуации.
4.Правила повышения статуса: желательно не повышать за неделю до ветерана. Чтобы получить следующее повышение, нужно подождать хотя бы недельку. Исключения могут делать Таня (Neyana),Джо (Консул) и я (Фламинго).
5.Если в тусе возникает спорный вопрос или неприятная ситуация, решение принимают эти же 3 человека (Таня, Джо и Флам). В случае, если никого из них не будет в игре, решение вопроса падает на плечи любого из пиближенных.
6.Правила нашего чата: не флудить, не капсить и не ругаться матом.
И последнее пожелание: всегда здороваться, закрывать чат в крайнем случае и прощаться при выходе из игры.
Пока все, что вспомнила. Если у вас возникнут мысли, добавляйте, с удовольствием рассмотрим и примем к сведению!!!

Добавлено (07.04.2008, 13:43)
---------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz